Rénovation et extension de la résidence « Les Tilleuls »

Rénovation et extension de la résidence « Les Tilleuls »

La maison de repos « Les Tilleuls » située à deux pas de la maison communale fait peau neuve et s’apprête à écrire un nouveau chapitre de son histoire.

Véritable écrin de verdure et de modernité, ce nouveau projet émanant du CPAS de Saint-Gilles débutera fin 2018 avec la construction de deux nouvelles ailes. La première du côté de l’avenue Ducpétiaux et la seconde du côté de la rue Arthur Diderich. En 2021, la rénovation intérieure et extérieure du bâtiment actuel débutera pour aboutir en 2023.

Le parc central, quant à lui, sera complètement réaménagé avec une plus grande plaine de jeux sécurisée et un étang soigné, totalement intégré au jardin.

Embellissant à la fois le quartier tout en permettant d’augmenter la qualité structurelle et l’espace de vie des résidents, ce projet est l’aboutissement d’une volonté d’améliorer le bien-être du bel âge à Saint-Gilles.